Prenota
Chiudi

Prenota la tua vacanza

Ristorante Hotel Portoconte: una cucina raffinata e gustosa

Il Ristorante

I sapori della vacanza

Abbandonatevi ai sapori e ai profumi della nostra cucina che ricorda la tradizione algherese, sarda e mediterranea in un ambiente moderno e accogliente.

I piatti che portano in tavola i profumi e i sapori più veri dell’isola.

C’è proprio il meglio del sole e del mare di Sardegna nei nostri piatti, combinati insieme con raffinata maestria: la bottarga di Oristano e lo zafferano di Monreale, pesce e frutti di mare appena pescati, ruspanti carni di cinghiale, formaggi dal sapore deciso, i pomodorini di Alghero, melanzane e peperoni dall’intenso profumo, l’aroma inebriante del mirto.

Piatti accompagnati dal servizio attento, veloce e cordiale del nostro staff di cuochi, maitre e camerieri, per farvi vivere ogni giorno a tavola esperienze di intenso piacere.

Il buongiorno si vede dal mattino… a colazione!

È bello iniziare ogni nuovo giorno di vacanza accolti da un sorriso e da una lauta tavola riccamente imbandita.

Una tavola dove scegliere – per la colazione servita a buffet – fra tante proposte ghiotte e invitanti: pasticceria, torte e croissant di nostra produzione, pane fragrante appena sfornato, latte e yogurt, burro e formaggi, insaccati, frutta fresca di stagione, miele e marmellate, succhi e caffetteria.

Una cucina che delizia gli occhi e il palato

Cosa cucineranno oggi per voi gli chef dell’hotel Portoconte?
Tanti deliziosi piatti, proposti in un ricco menu che cambia ogni giorno, fra cui scegliere – sul momento – fra almeno quattro diversi primi e secondi, tutti preparati con ingredienti freschi e genuini, che esprimono tutto il sapore e il carattere della cucina sarda.

Freschi carpacci marinati al limone, raffinati ravioli di pesce, lasagnette di pasta fresca condite con sugo di cinghiale, delicate pennette con ali di razza, un classico piatto di spaghetti con bottarga e vongole, l’insuperabile filetto di tonno impreziosito con i sapori dell’orto.

E poi il riso, servito in tante combinazioni di gusto e colore: dal classico risotto
ai frutti di mare, alla fresca e profumata insalata con pollo, pomodorini e zafferano dell’isola, sino alla particolare e saporita paella all’algherese, con calamari e peperoni.

E per chi, a pranzo, preferisce un veloce e gustoso spuntino, ottimi piatti unici e deliziose insalate e focacce, da gustare godendo del panorama e del mare, comodamente seduti nella terrazza del nostro bar.

Dolci emozioni

E per finire, come non cedere ad una delle tante dolci tentazioni proposte quotidianamente dal nostro pasticciere?

Deliziose torte, squisiti semifreddi e strepitosi dolci al cucchiaio, fra cui l’ineguagliabile mousse al mirto, così apprezzata e richiesta dai nostri ospiti!

Potrebbe interessarti anche